VS_GERICHTE P1 22 132 vom 18. September 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 132 ARRÊT DU 18 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Béatrice Neyroud, présidente ; Bertrand Dayer et Christian Zuber, juges ; Nadine Buccarello, greffière en la cause Ministère public du Valais, appelé, représenté par Monsieur Ludovic Schmied, procureur à l’Office régional du Valais central contre X _________, prévenu appelant (violation de l’art. 115 al. 1 let. a et b LEI) Appel contre le jugement du 15 novembre 2022 du Tribunal des districts d’Hérens et Conthey [HCO P1 22 32]